Depois do casamento

Depois do casamento

Marcos Moreno / Ibitinga

Porque se ama tão pouco depois do casamento

Alguém sabe explicar porque isso acontece

Vai caindo no vazio aqueles doces momentos

E, esse sentimento aos poucos desaparece !

A rotina leva o casamento para o buraco

Transforma os sonhos numa dura realidade

Quando você se dá conta já foi para o saco

Foi embora a alegria e também a felicidade !

A correria nos impede de curtir a nossa casa

Nos tornamos cegos obsecados pelo dinheiro

De repente a ilusão dá um tchau, bate asas

Lá se foi um amor que era pra ser verdadeiro !

Porque se ama tão pouco depois do casamento

Alguém sabe me dizer ??

Depois do casamento

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3918522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.