FALSO AMOR
É só teu meu coração,
Não pertence a mais ninguém.
É amor, é fogo, é paixão
E é loucura também.
Nunca podia esperar
Amar alguém tanto assim.
Nem sabia o que era amar,
Até chegares a mim.
A luz do teu olhar
Despertou meu sentimento;
Algo espetacular,
Abençoado momento.
Agora, à tua mercê estou,
Completamente apaixonado,
Vivendo este louco amor,
Este amor iluminado.
Seria lindo, se fosse verdade!
Jeronimo Madureira
05/10/2012.