AMOR ENVENENADO
Essa solidão me rasga
esse desejo me fere
meu coração ferido sangra!
esse amor me violenta!
Eu rezo ascendo velas
faço promessas
mais de nada tem adiantado
esse sentimento
cada dia aumenta mais
esse desejo esta a me consumir
E você não esta nem ai...
você me despreza
você desdenha
você caçoa do meu amor
Mulher tu bebes o elixir da soberba
tu me serves o veneno do desamor
eu sorvo gota por gota
só que eu não morro
mais quando seu elixir acabar
tu gritarás por socorro
Com a boca seca
tu ficarás louca
terás que molhar sua boca
e o seu veneno estará guardado
na minha língua ardilosa
tu sentirás seu próprio veneno
vai sentir ele escorrendo nos seus lábios
Tu sentirás seu próprio desamor
sentirás a dor do desprezo
ficarás com as sequelas
sentirá o medo da solidão
Sentirá o castigo por ter cometido esse pecado
sentirá as dores de um amor envenenado