Pois é, né?
Deixou tudo para trás e nem se importou em olhar para trás.
Falou sobre a vida e agora foge dela.
Todas as promessas apenas eram mentiras.
Deixou tudo para trás e nem se importou em mudar algo.
Falou sobre sonhos e agora reclama se pesadelos.
Todas as promessas apenas eram mentiras.