Perola Negra

Perola Negra

Minha perola negra

A cor negra não me alegra mais

So me traz tristeza ...

Voce tem se tornado muito mais que especial

Para mim

Não sei por que

Mas tenho mania de gostar de quem não gosta de mim

Mais so sei que estou vivendo

Novamente um amor platônico

So sei que faço tudo pra que voce me note

As vezes ate exagero (eu confesso)

Mais faço isso para ver se voce me ve

Por que e muito ruim amar e não ser amado

As vezes penso que você sente a mesma coisa por mim

As frases que voce coloca

Muitas vezes acho que são direcionadas para mim

Já gostei de outras pessoas sim

Mais com voce e muito diferente

Acho que é porque o meu amor

Por voce vem aumentando aos poucos

E com as anteriores era muito rapido

Não queria sofrer novamente

Por algo que não valeria a pena

Mais por voce eu faço esse sacrificio

Toda vez que te vejo com outro homem

É como se eu levasse uma facada no peito

E como se eu morresse aos poucos

Se te perdesse...

Ante eu não diria isso

Mais hoje eu tenho

A infinita certeza que voce seria

A mulher perfeita para minha vida

Para viver feliz para os restos de nossas vidas

Pois temos varias coisas comuns

De tão parecidos que somos

Acho que voce e a minha versão feminina

E eu a sua masculina

Então acho que voce e minha cara metade

Então acho que daqui um tempo esse amor

Estara incontrolavel

Eu eu não conseguirei suportar...

E quando isso acontecer

Queria apenas ver um sorriso seu e uma única frase

Sim,eu tambem te amo

Depois disso seriamos felizes como a gente

Sempre foi e sempre será

Mas agora se a frase que você me disser for

Totalmente contraria com o que eu quero ouvir

Acho que vou me sentir ...

Como se extivesse despencando de um abismo

Caindo profundamente ate o fundo do poço

Porque eu quero ser mais que seu amigo

So sua amizade para mim não e suficiente

Mais ate que a hora certa não chega

Eu quero continuar sonhando

Onde nesse sonho a principal

Personagem e você.

(…)

Eduardo Ramos Azevedo
Enviado por Eduardo Ramos Azevedo em 03/10/2012
Código do texto: T3914708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.