UM SUSTO
Amor começa com A
Primeira letra do amor.
começa de um olhar, um gesto sincero que for.
safado, manhoso, gostoso,
assim começa um amor.
Quem ama se entrega, se abre
nem liga para o que acontecer
Quem ama esquece de tudo,
esquece que pode sofrer.
Um dia atras do outro,
se busca a realização,
De amar bem mais do que ontem
amanhã bem mais do que hoje,
quem ama não tem pés no chão
Mas basta um duvida lançada , mudanças desavisadas
para o susto poder rondar.
porisso quem ama não deve, mudar seu destino tão breve
não deve brincar de amar.
Sergio Waitman