Doce de Limão (Meu dedo na sua cara!)

Meu bem, meu doce de limão.

Cardápio de cão!

Ainda se acha a ultima listra da zebra?

Vamos fazer uma promessa?

Assim... Você come 1kg de chumbo e vai nadar e eu como uma pizza de atum e te assisto afundar?

Ah! Carniça! Você me chamando de amor e com essa boca toda melada de veneno!

Some da terra e vira a explosão do Big Bang.

A te dedico essa poesia:

“A sua distância é uma eterna saudade para mim”

Gosta de chá de estricnina?