ESSA DOR É MINHA

Começo de novo outro dia,

escuro como minha sombra.

Não vejo um fecho de luz, algo que me conduz

tudo aqui me assombra.

Voce não esta aqui,

não sei o que faz do seu tempo

mas sei o que faz dos meus dias, com minhas horas vadias,

não sai do meu pensamento.

Queria contigo estar,

poder seus cabelos tocar, sussurar nos ouvidos seus.

que amo seu corpo tão lindo, adoro ve-lo pedindo,

pelos carinhos meus.

Mas a realidade me assusta,

pois ve la até me custa, e choro pela tarde inteirinha

Que posso fazer se voce, tão longe não pode me ver

Choro, essa dor é só minha.

sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 03/10/2012
Código do texto: T3914647
Classificação de conteúdo: seguro