Os invisiveis

Você pode pensar que isto é uma cópia da televisão

mas não é,é pura observação do dia dia.

Quantas vezes você cumprimentou o varredor da sua rua.

Quantas vezes você Agradeceu a pessoa que fez a sua comida.

Lavou a sua roupa, enfim cuidou de você.

Quantas vezes você parou para cumprimentar,

dar um pouco de atenção para um idoso(a).

Quantas vezes você agradeceu o carteiro,o jornaleiro

o vizinho,enfim qualquer pessoa que você precisou.

Quantas vezes você ajudou um cadeirante atravessar a rua,

ou um deficiente,idosos ou crianças.

Quantas vezes você deixou de pegar do chão, algo que alguém,

incapaz de fazê-lo deixou cair e você passou direto.

Quantas vezes você jogou lixo no chão,ignorando a lixeira do lado.

Cuidado! preste atenção às suas ações ,

Porque você também pode se tornar UM INVISIVEL.

.

osf
Enviado por osf em 03/10/2012
Código do texto: T3914142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.