Sonhos

Sonhos que não  realizei;

Outros que eu não sonhei,

Alguns projetos realizados;

Mas nunca antes sonhados...

Sonhos meus,

São marcas do tempo;

Do meu tempo!

Os sonhos dos meus sonhos

Que eu sonhei;

Sonhando acordada...

Vivi pouco, ou quase nada!

Mas sonhei,

Como eu sonhei...