DESCONTENTAMENTO
Acomodei-me.
Rendi-me à rotina que segrega a mesmice.
Afoguei minhas ideias, cedi às idiotices,
perco aos poucos o prazer,
adoecido por frustrações.
Abandonei-me.
Entreguei-me às banalidades, cessei os movimentos.
Sufoquei os meus desejos, reprimi meus sentimentos.
Vivo a desgraça dos dias
sem maiores convicções.
Nem sei mais o que é pior,
sofrer ou viver sem ilusões.