VOU DEIXAR-ME
É deveras
grande essa dor
que penetra-me pela soleira
dentro de minha vida...
Ainda que
não a deixo invadir-me
ela sempre é mais forte
ri-se de minha dor...
Senta-se ali
como dona do divâ
me analisa bem
e prega-me seus cravos dourados...
-de solidão!
(Negra Noite-02/10/2012)