Um dia você vai sentir saudades

Um dia você vai se levantar da cama

E vai olhar pra o lado

Vai sentir falta deste

Que por você sempre foi apaixonado

Um dia você vai sair pelas ruas

Ver casais andando de mãos dadas

E se recordará dos nossos momentos

Em que juntos caminhavamos por estas calçadas

Um dia você vai pegar seu telefone

E vai me ligar dizendo

Amor estou com saudades

...Tarde demais ja estou com outro amor convivendo