Adeus!!
Estive sempre ao teu lado
No caminho, passo a passo,
Mas te deixo ir adiante.
Deixo-te partir de dentro de mim
Solto tuas mãos,
Sinto teu último toque.
Faço a ti uma oração,
Ofereço-te uma última flor,
Desejo a ti o melhor.
Escuto pela última vez nossa canção.
Choro,
enfim a última lágrima de dor.
Desejo tua felicidade,
e pela última vez te declaro meu amor.
Te amo!