Pressão
Ela vem lá do fundo,
uma dor que anseia por meus urros
Meu coração pulsa sangue
minha alma se verte em rancor
Um caminho há na frente
Mas quem disse que eu quero esse torpor?
Alguém sorva a minha vida
Não desejo mais ser néscio moribundo
Que meus átomos se partam
e entrem em algum buraco negro
Para sugar toda a luz
que venha da esperança.