“Melancolia”

O beija-flor, que flor

Desejas beijar com o

Teu bico pontiagudo?

Se a flor que desejas

Já é caída e nem perfume

Existe em tuas pétalas

Murchas caída no chão

Deste jardim...

Nem flor existe na

Estação deste tempo,

Que a terra se cobre de

Branca neve, nem tua

Flor resiste dura sina,

Nem tu beija-flor, beija

Mais as flores!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 02/10/2012
Código do texto: T3911738
Classificação de conteúdo: seguro