Há momentos
Há momentos que a solidão
É a melhor e a companhia
às dores do coração
E o sofrer um paliativo
Às feridas do fim definitivo
Viver o amor intensamente
É imensa a dor que se sente
De se dar sem receber
Pensar em ter sem ser...
Migalhas de sentimento
Que evaporam no vento
E a imensa dor que se sente
Agora já não tão latente
A ferida ainda quente
O líquido cortante da cura
Aos das lágrimas se mistura
O efeito n’alma Arde
Liberdade que invade
Asas bater vida afora
Sangue nas veias revigora
Vontade ser feliz
Linda, jovem, aprendiz...