Uma vida
Não sei mais o que dizer, ou então o que fazer.
Para tu poderes acreditar em mim
Não culpa não é sua eu sei
Mais tente me escutar
Eu preciso de você, mesmo você não acreditando.
Eu quero esquecer só que é mais difícil do que pensei.
Você diz que me ama,
Mas não quer se machucar.
Eu também não me machucar, mas isso é mais forte.
Mesmo nem eu mesmo acreditando
Se você um dia perceber que o que falo é verdade
Tenha certeza que não ficarei com raiva de você
Mais talvez não sinta o mesmo por ti
Só que tu és especial e sempre vai ser!
Mas um conselho...
Não pense não no quê irá acontecer.
Porque às vezes é com isso que aprendemos
E é com isso que somos felizes!
Um sentimento verdadeiro é o que sinto!
Karine Diniz Bernardo Gomes