O que me restou

Vou rezar, meditar,

Sua gigante.

E quando os olhos

Não mais puderem aguentar

A emoção de

Te enxergar

Cantar-te-ei

Canção transparente,

Que de

Profunda alegria

Nesse momento eloquente

Trará minhas lembranças,

As mais profundas,

De uma mente,

Que de tão doente

Só me restou contemplar a lua.

Dominique
Enviado por Dominique em 01/10/2012
Código do texto: T3910732
Classificação de conteúdo: seguro