FORA DO TOM

FORA DO TOM

Quando amei um velho

Você era um menino

Quando amei o menino

Você era uma alma

Quando amei a alma

você foi um corpo,

sem corpo

Quando amei o corpo

Você virou só corpo

Sem poesia.

“Desamei!”

Obrigada querido Poeta Rs t por tão sensível interação poética

INTERAÇÃO DO poeta Rs t

Parece-me que tens um dom...

E este dom é de sofrer....

Até da poesia fizestes regreção....

Do Ré ao maior Dó.....

O amor de ti tomou corpo....

E por instantes....

Uma página virada....

E neste ponto esbarro

Voltastes ao pó...

Não só o corpo

Também a poesia....

Estamos a chegar

Ao fim do mundo....

E nem por um segundo

Penses em desanimar.....

Por que tudo haverá de resuscitar....

Porque não só a poesia está escrito..

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 01/10/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3910228
Classificação de conteúdo: seguro