AMOR: JUROU E MENTIU
Sim, tua postura foi àquela postura...
Triste, doída, parecia quem já não era
Jurou em nome de Deus e de quebra
De outros Santos, jurou solenemente
E daí, se não cumpriu o juramento?
Um grande amor não vem assim não
É preciso cultivar, amainar, diálogo
Onde se fala com o verdadeiro silêncio
Fingir e enganar alma alheia são crimes
Deus perdoa, mas ai o assunto é com ele
O coração sente e tem razões, já disserem
Tem mesmo, mais até que a razão, às vezes
Você faz promessa e depois esquece, ah...
Crime triste, violento e fatal, doeu na alma
E você simplesmente diz: desculpa, esquece