Silêncio

Um sonho de uma

mulher que amás!

Mas em teu silêncio

perde a razão...

Não expõe teus sentimentos!

Vive na maior desilusão..

Medo de enfrentar um

amor de verdade..

Para não machucar seu

coração!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/09/2012
Código do texto: T3909208
Classificação de conteúdo: seguro