.:. Teimosia .:.

.:.

Meu futuro pode ser a tentativa de descobrir você.

Sei que dentro da imponderação existe a busca...

Por isso estou atendo e sofro agora, fora!

Há limites e tempo para se descobrir?

Que bobagem! Há buscas infrutíferas;

Há, isso sim, caminhar no vazio da ilusão.

Por que amanhã? Por que depois?

Somos nossa própria descoberta!

E o medo não pode ser a única fresta

Que nos guia através do tempo...

A fuga de agora pode ser o lamento,

O tormento e o desespero do porvir...

Se estamos e queremos nos descobrir,

Sua decisão precipitada me fere o pífio ego.

Sentimento... Que falso cicerone ele me é!

Se não sinto nada e me encontro preso

À estrada inexorável do meu tormento,

Abro mão de sentir – e sinto, quero morrer!

Crato-CE, 10 de abril de 2007.

15h18min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 30/09/2012
Código do texto: T3909063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.