NÃO QUERO MAIS VOCÊ

Você é falso

Como uma nota de três reais

Como posso acreditar

No seu amor, nunca mais

Só me causa dissabor

Fala que ama

Mas é sacana

Me engana

Ama a todas

A primeira que aparece

Você se derrete

Quem te bajula, te mente

Amar não é isto

Você é interesseiro

Gosta de quem te interessa

Não caio mais nessa

Não quero mais você

Você só me causa decepção

Vou mover meu amor para a lixeira

Deixar ele lá, sem recuperação

Não quero mais você, não

Eldorado - 26/09/2012 - 19:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 30/09/2012
Código do texto: T3909052
Classificação de conteúdo: seguro