Pétalas e Espinhos
A vida desejou meu amor
Eu rejeitei
Tropecei nas pétalas
E acariciei espinhos
Na arte profana de amar e ser amado
Os dedos estalaram
O jardim se dissipou no veneno das nuvens
Estrelas encobertas, lua minguante
O sol se foi
Junto minh’alma.