JUNTANDO OS PEDAÇOS

Por entre brisas flutuantes vou caminhando.

Pisando em sonhos desfeitos, largados no chão.

A estrada é difícil. Mas por aonde passo vou deixando,

Marcas de um coração.

Já fui poeta em berço esplêndido

Embalada pela força do teu amor.

Hoje divago sobre um sonho dividido.

Mero devaneio, no qual me beija o beija flor.

Meu coração guarda a nossa história

E nossas lembranças estão guardadas na minha mente.

Em minha face triste e simplória

Retrata-se a dor que o coração sente.

Você despedaçou nosso amor e saiu jogando

Eu atrás vou colhendo, seguindo na mesma estrada.

Você vai sorrindo e eu vou chorando,

Mas no final, eu terei tudo do nosso amor e você não terá mais nada.

Dhora Prado.

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 29/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3907529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.