Despedida
Um último adeus
Ainda soa no meu coração
Acompanhando os passos seus
Fazem parte de minha oração
Agora nada me interessa
Olhar
Sentir
Tocar
Não me importo, pois não tenho pressa
O sol se esconde por detrás das montanhas
Foge de mim a luz e então a lua aparece
Fazendo contorcer minhas entranhas
Para eu continuar minha prece
Aguardando o momento de te encontrar
Para resolver o que foi destruído
Pois nada para sempre é constituído
Que me impeça de sonhar
A saudade que quero tão desesperadamente calar
Mas esta noite fria
Megulhada em melancolia
Quero apenas...chorar.