Censurado...

Aconteceu sem explicação

Como uma condenação

Sem o direito de te amar

Fizesse o tempo parar...

Sem nenhum direito

Perdi o meu mundo perfeito...

Deixando-me de lado

Censurado

E condenado...

Sai da minha vida

Nem mesmo uma leve despedida

Não deixando pista

Um telefone uma lista...

Fazendo-me sentir assim

Desprezado

Trancado

Tudo que sinto em mim...

Como a minha visão

Não tivesse mais divisão

O olhar vazio

Sem desvio

Numa só direção...

Sem conseguir me abrir

Deixar as emoções fluir

Sem mais ser amado

Enclausurado...

Porque tudo se acabou

O mundo desmoronou...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 29/09/2012
Código do texto: T3907080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.