Passei batido
Eu passei do ponto,
E você foi embora.
Era para ser um encontro,
Quem sabe uma nova estória.
Mas perdi a noção do tempo,
Diante de tantas voltas.
Não soube o momento,
Sucumbi então à derrota.
Perdi a disputa para mim mesmo,
Quem sabe foi melhor assim.
Carreguei sozinho este peso,
Fiz do desespero meu caminho.
Nem sempre o que está perto,
Realmente está ao alcance.
E quem não arrisca descer do teto,
Pede uma segunda chance.