...MAR DE SOMBRAS
Vogo ao rolar das ondas
Nesse desconhecido mar de sombras!
Um mar de desenganos
E d'esperança morta pelos anos...
Sofre o meu coração
Na vida de "venturas de ilusão".
A triste alma cativa
"Chagada toda, vive em carne viva".
Evolou-se a essência...
Perdeu-se entre a bruma da existência!
Essa alma renego!...
.....................................................
No cansado destino eu me entrego!