As trouxas!

Ela olhou para ele bem no fundo dos olhos e disse:

-você não tem alma e nem coração, até creio que você não seja humano...

Não sei ou talvez eu nunca saiba o que um dia me fez ter algum sentimento por uma criatura como você. Ter vínculo com um ser tão... Desprezível! Eu que sempre fui tão fria, tão individualista aponto de ser chamada, certa feita por um sujeitinho que tentou me passar à perna, e me tirar o que era de direito, só por que eu era a melhor no meu oficio do que até mesmo ele, sendo este o meu chefinho “sou o seu chefe me obedeça!”.

Sobressair quando tive a oportunidade e... Ele se f... Ofendido me chamou de puta, traiçoeira e frigida compulsiva. Mas por fim, eu não quero e não irei repetir este erro outra vez!

Saia da minha vida me esqueça!

Esqueça que um dia me viu naquela praia tentando esquecer a vida e me livrar dela, ah! Melhor lembrar sim, daquele dia, porem faz de conta que você já me achou morta, mortinha da Silva!

Já fiz uma gentileza de por todas as suas roupas, naquela mesma sacola de feira que um dia você as trouxe.