Fim de relacionamento
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Hoje estou bastante triste,
 Mas não estou conseguindo
Externar este sentimento,
Que junto comigo está seguindo.
 
É uma mistura de dores,
De sentimentos confusos.
Algo que sinto e me perturba,
E que me toca bem lá no fundo.
 
Mas essa tristeza que me aflige,
São dores de um tempo acumulado.
E que por mais que tente entender,
Acho que tudo, na vida, está errado.
 
Pergunto-me então interiormente,
O que fazer para essa tristeza sanar.
Mas as repostas que vêm ao pensamento,
Deixam-me com receio de errar.
 
Eu sei que o tempo que cura dores,
Neste momento me faz o inverso.
Pois este mesmo tempo que cura dores,
Faz da minha vida, hoje, um inferno.
 
Então como sempre faço na vida,
Apego-me a Deus em sua misericórdia.
Pois se Ele não assumir este meu caminho,
Estarei sempre, na vida, em discórdia.
 
Em algum momento então eu paro,
Tentando entender tanto desafeto.
O porquê de brigas tão violentas,
De me sentir infeliz com você por perto.
 
E esta repulsa que tua presença me causa,
Que me faz crer que nem te conheço.
E me pergunto onde estaria o amor,
Que nos uniu na vida, desde o começo.
 
28/09/2012
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 28/09/2012
Código do texto: T3905603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.