Evidências...

Quando disfarçavas o olhar

Eu fingia que não via

Fugia do teu desamor

Mas faz tempo eu percebia

Pela voz fria

Pelo abraço sem calor

Pelo beijo sem sabor

Eu já sabia...

Não havia mais amor

= Roberto Coradini {bp} =

27//09//2012