Desilusão

Pra que fui te conhecer se agora quero te esquecer

Retomar a minha vida que se foi com sua partida

Não ter rumo, solitário, com o coração despedaçado

Gritar para todo mundo que o amor é um absurdo

Você, angelical e pura, mostrou ser na verdade uma tortura

Roubou minha razão, me cegou pela paixão

De seu mistério fez magia, então aos poucos me convencia

que um para o outro fomos feitos, tão amantes, tudo perfeito

Ingênuo, em nosso futuro apostei, em você acreditei

Afogado em emoção, não percebi a ilusão

E demorei pra aceitar no que você se transformou

De minha alma gêmea, num instante ficou distante

Simplesmente não queria mais, estava confusa, tanto faz

As desculpas tão vazias, ensaiadas, conhecidas

O seu adeus indiferente, dissimulado, quase contente

Sofro calado, pois ainda estou apaixonado

Minha cura, o tempo, só aumenta o lamento

E aprendi pela dor a ignorar o amor

Mas no fundo desejo, procuro, espero

alguém que me cative, entenda, instigue

Também que me queira, verdadeiramente me ame

Pra que eu possa, enfim, viver meu final feliz.

DanBraga
Enviado por DanBraga em 28/09/2012
Código do texto: T3905511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.