E agora, o que será de nós?
Eu não consigo te decifrar
Você esta sempre um passo a minha frente
Queria saber o que se passa em sua mente
Saber se existe uma chance entre a gente
Mas o tempo passa e com ele a paciência se vai
Quer saber? Desapegue-se, não de mais valor.
Deixa rolar, deixa acontecer.
Sofrer por quem não te da atenção não vale a pena
Juro que tentei, sim, exagerei.
Talvez fosse pra mim ser mais difícil
Mas se teu orgulho é imenso?
Você nunca viria se reconciliar
Vou ficar de boa
Dar esse tempo pra você
Mas te garanto que melhor do que eu
Não encontraras
Não guardo magoas ou ressentimentos
Quero sim tua felicidade
De preferencia ao meu lado
Independente de qualquer coisa, eu sou seu.
Mas não demore a perceber
O erro que cometeu
Amadureça as ideias
E deixa tudo de lado, vem ficar comigo.