Não se toca

• Não se toca

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não sei por quanto tempo

• Vou agüentar os seus caprichos

• Me maltrata já faz muito tempo

• Não sei porque você faz isso

• Só uma coisa eu tenho certeza

• E com certeza você sabe disso

• Acabou toda aquela beleza

• O que era bom foi na lata do lixo

• Será que você “ não se toca ”

• E não cai a sua ficha também

• Todo mundo vê e só você não nota

• Que vai acabar sozinha meu bem !

• Já não trocamos mais um beijo

• Carinho, então, virou coisa do passado

• Faz tempo que nos seus olhos não vejo

• Aquela alegria de ficar do meu lado

• Casamento só é bom no começo

• Com o tempo vai ficando desgastado

• A felicidade tem lá o seu preço

• Noutro endereço ela deve ter ficado

• Será que você “ não se toca ”

• E não cai a sua ficha também

• Todo mundo vê e só você não nota

• Que vai acabar sozinha meu bem !

• Não se toca

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3905031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.