Já vai tarde

Já vai tarde

Marcos Moreno / Ibitinga

Já vai tarde

Assim ela me falou

Juntei as coisas que tinha

Mas alguma coisa ficou

Ficou uma decepção

E uma tristeza sem fim

Machucando o coração

Judiando de mim

Já faz tempo

Que isso aconteceu

E em nenhum momento

Ela se arrependeu

Um coração frio

Sem nenhum sentimento

Amor nunca existiu

Falso juramento

Dizia que me amava

Mas foi só no começo

Depois ela brincava

E eu pagava o preço

Passou a tempestade

Agora é calmaria

Não ficou nem saudade

Daquela coisa fria

Já vai tarde

Agora sou que falo

E ela bem que sabe

Onde é que dói o calo !

Já vai tarde

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/09/2012
Código do texto: T3904950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.