AVESSA VERSÃO DOS FATOS
Compassos binários,
dias extraordinários,
melodias inconstantes.
Nada mais é como antes,
e os sons que ouço
me fogem à memória.
Afinal, passado tanto tempo,
que fim levou aquela aquela melodia
que fazia parte da mesma história?