PRESENTE E FUTURO
Perdi a confiança
A confiança no mundo
Só me resta a crença
Dum sentimento profundo
Esta vida de engano
Nos vai confundindo
Em tudo é um sucedâneo
Que nos vai iludindo
Nela vamos caminhando
Sempre a caminho do fim
E nunca o fim achando
E achando o fim, enfim
Neste ver e não ver
Acreditar ou não
Os sonhos ao desfazer
Vão-se escoando na mão
Falta-me a confiança
Acreditar nesta gente
Já tenho pouca esperança
No futuro e no presente