Tempo de frustração
Bússola é o antônimo do meu ser
Uma expressão fracassada do que poderia almejar
O perder dos encontros e a frustração em amar
A capacidade de mesmo sem querer, tanto me dar
Insatisfação que me move
Mesmo sem direcionar
Passos tortuosos que destinam
Não mais me encontrar
Sair dessa nebulosidade que me atém
Essa tristeza que convém
E apesar disso nada apetece
Esse amor e ódio que não enobrece
Toda uma trama elaborada sobre falhas
O reverso que tanto me revela e esmaga
E as poucas certezas que consegui juntar
Agora caem juntamente com as forças que me guiam
Lenta e progressiva decadência que rompe em pranto
Melodia que embala o canto no encanto da morte
Leveza do morrer em cada pulsar
Vida que esvai e leva consigo todo o pouco do que não consegui semear...