Desconhecido

Eu queria sair disso

Mais sabia que sozinha não conseguiria

Por mais que eu lutasse tanto

Seria inútil

Ficaria sem forças

Sussurrando aos seus ouvidos

Meu único pedido de sempre

Sem respostas positivas

Perdi a guerra

Morri depois de ter lutado incansavelmente

O tempo passou muito e nada mudou

Eu vou vivendo

Nem sei explicar como

Com tantas palavras dizendo pra eu desistir de tudo

Dessa inútil vida

No entanto eu vejo a diferença em você que me faz continuar

Se tornastes o desconhecido pra mim

Pra quem foi um dia minha unica razão

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 27/09/2012
Código do texto: T3903409
Classificação de conteúdo: seguro