Nem ao menos disse adeus
Fez de opinião,
Mas já está feito.
Sem muita convicção.
Porém, não tem outro jeito.
Nem ao menos disse adeus.
Só acenou com os olhos,
Com certo ar de blasé,
Num espairecer ilusório.
Sair pela aquela porta,
Era imergir no vazio.
E saciar sua revolta,
Diante do fugaz fascínio.
Tinha que ser mesmo assim,
Já era extenuante a demora.
Era muito fácil o caminho,
Difícil era manter-se na gaiola.