Lembra?

Você lembra, daquela grande lua que vimos ao anoitecer?

Você lembra, das promessas não ditas que fizemos a ela?

Você lembra,daquele sentimento intenço que um dia vivemos?

Será que você lembra, lembra ainda de como nos eramos?

Você lembra, daquela canção que nunca cantei para você?

Hoje solto versos sem sentimentos, para inspirar alguns coração murchos

Caminhei por varias estradas

Fugi dos ventos do passado, mas eles sempre me traziam a você

E o amor? Será que realmente existia amor?

Um coração que um dia palpitou, hoje já não bate mais

Será que mesmo amante da lua não aqueça essa pobre alma?

Vou continuar a caminhar por varias estras

Cantarei versos soltos, sem sentimentos, mas com varias historias

Amante da lua e das estrelas serei

Um dia elas me guiam quem sabe para esse desconhecido que chamam de amor