NADA..

Nem castelos

Que construí no ar

Sem mesmo ter asas

Nem as flores da primavera

que colhi,no outono..

Nem a lua,que tanto me encanta

Com sua magia

Nem a gota doce do orvalho

Molhando-me ternura

Nem a poesia,

Que flui serena em mim

Nada..nada!

Nada que desfaça as trevas

Deste sonho morto.

many pallo
Enviado por many pallo em 26/09/2012
Código do texto: T3902745
Classificação de conteúdo: seguro