Bilhetes Voando

Bilhetes voando ( Jaime matos )

Os emails que você não leu

Enviei uma copia pra mim

Outra pra DEUS

E as cartas que você nunca abriu

Fiz barquinhos

E soltei no rio

Mas os bilhetes das tardes, você devolveu

Todo, todos desprezou

É, eu fiz uns aviozinhos

Subi numa Laje

Joguei no seu corredor

Nas aldeias da vaidade

Você vive

Nesta tribo eu não vou

Os bilhetes que escrevo

Vem de dentro

Eu não sei se é amor

As palavras vão voando e circulando

Nesta torre de babel

Só queria que olhasse o recado

No bilhete de papel

Jaime Matoss
Enviado por Jaime Matoss em 26/09/2012
Código do texto: T3902426
Classificação de conteúdo: seguro