FALTOU EM VOCÊ

FALTOU EM VOCÊ

Faltou em você verdade

Eu falei de mim, tudinho

Quando veio com esse jeitinho

Que me apaixonou

Faltou em você cumplicidade

Eu tracei vários caminhos

Para andarmos juntinhos

E você se desviou

Faltou em você sinceridade

Eu lhe dei todo carinho

Me entreguei inteirinho

E você me enganou

Faltou em você sensibilidade

Ao destruir nosso ninho

Esqueceu, com orgulho mesquinho

De quem tanto lhe amou

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/02/2007
Código do texto: T390230
Classificação de conteúdo: seguro