OUTRO REI
OUTRO REI
Eu estava pousado em nuvens
E despenquei
Não imagina a dor que passei
Eu estava velejando em calmaria
E naufraguei
Nem imagina a quantas chorei
Eu estava mergulhado em delírios
E apaguei
Nem imagina o tanto que sonhei
Eu vivia em um conto de fadas
E acordei
E em meu lugar havia outro rei