Te levaria comigo
"O amor antigo tem raízes fundas,
feitas de sofrimento e de beleza." (Drummond)
Te levaria daqui
Pra onde os sábios silenciam
Pra onde a morte não existe
Pra onde os livros têm páginas em branco
Te levaria daqui
Sem dinheiro
Sem medo
Sem passado
Te levaria daqui
Se existisse outro mundo
Se existisse outra casa
Se existissem novas canções
Te levaria daqui
Caso abrisse seus olhos
Caso enxergasse outros valores
Caso soubesse a função do amor
Te levaria daqui
Daqui pra longe
Daqui pra mim
Daqui pra sempre
Te levaria daqui
Pra dentro de mim
Pra dentro do meu mundo
Pra sempre
Te levaria daqui
Se não tivesse me machucado tanto
Se não tivesse tocado outras canções
Se não tivesse rasgado meus poemas
Te levaria comigo
Pra qualquer parte
Mas a cada passagem sua por aqui
Deixou um tanto de enganos
Deixou uma cruz pesada
Difícil de carregar
Deixou uma tatuagem borrada
E uma pancada difícil de esquecer
Daqui pra frente
Segue seu rumo
Não olhe pra trás
Vou seguir sozinho
Te levaria comigo
Mas ao meu lado não há espaço pra você ficar