FUI USADO EM SUAS MÃOS
Foi castigo
Despi meu corpo
E me vesti de solidão
Era lindo e acabou em ilusão
Era voraz,apenas desejo
Em você fui chuva passageira
Que não brotou a raiz
Qua passou como água de rio
Amava você
Mas fiquei obsoleto
Em sua mãos fui descartado
Como livro em desuso