È Ela

Quando eu olho

As coisas do mundo

Quando eu vejo

O céu infinito

Se eu ouço

O pássaro cantar

Eu penso nela

Eu penso nela a cantarolar

A me dizer

A me questionar

Por que ela é tão perto de mim?

Por que ela não vai embora assim?

Quando eu quiser voce sai e me deixa

E quando eu quiser você vem e me beija

Mas você faz de mim sua escrava

E faz com que eu me sinta assim

Você me faz lembrar

Das coisas do mundo

Essas coisas que eu não sei te explicar

Mas você faz questão de me lembrar

As coisas sem explicação

Minha depressão

Ela me faz recordar dos dias

Que não quis dormir

E nem acordar

Ela me faz refletir

No que antes me fazia rir

Ela me mata pouco a pouco

Porque as coisas do mundo

São assim tão complicadas

E ela me faz sentir encurralada

E é por ela que eu tomo minhas drogas

E é por ela que eu fumo o meu cigarro

E é por ela que eu te fiz sofrer

E é por ela que eu não consigo esquecer

Ela me faz lembrar

Das coisas que eu mais tenho medo

Elas me faz raciocinar

sem fé e com um enorme preconceito

É minha depressão

É ela que me faz escrever

Coisas tristes do meu coração

Lovison
Enviado por Lovison em 23/02/2007
Código do texto: T390108